Как вариант создать темку "За кулисами".
Там варианты:
Либо по каждому квесту игроки создают темы, где обсуждают технические подробности, либо в общем обсуждают) Но в общем каша будет)
Это нужно, чтобы соигроки могли решить вопросы между собой. В личке не всегда удобно, когда квесты массовые)
Ваши Предложения
Сообщений 61 страница 90 из 99
Поделиться612015-07-27 13:59:05
Поделиться622015-07-27 14:02:44
Как вариант создать темку "За кулисами".
Там варианты:
Либо по каждому квесту игроки создают темы, где обсуждают технические подробности, либо в общем обсуждают) Но в общем каша будет)
Это нужно, чтобы соигроки могли решить вопросы между собой. В личке не всегда удобно, когда квесты массовые)
это продумаю)
Поделиться642015-07-27 16:16:54
Taiki Kou
Переделаю
Поделиться652015-07-29 20:02:38
Поскольку с мобильника форум плохо отражается, поэтому зайди в админку, а там в настройках есть пункт - мобильный стиль. Нажми, пожалуйста, нет) а то нехорошо разрывает форум)
Поделиться662015-07-29 20:07:57
есть предложение не делать кучу акций а оставить только основные и нужные, а то возникает путанница и половина из них неактуальны это первое пожелание,
второе пожелание, даже предложение - для стимуляции игроков может стоит внести денежную систему вознаграждения за рекламу, сделанные аватары, регистрацию, написание квестов а так же участие в конкурсах и за большие красочные посты. взамен игроки смогут получать какие нибудь красивые полоски со званием, покупать и дарить подарки, да на удой конец брать вторую роль или еще что то.
и третье пожелание предложение - наградки тоже хотелось бы привести к одному виду и подписывать за что дается.
про единый размер аватар я уже говорила. - в общем от меня все)))
Поделиться672015-07-29 20:14:31
второе пожелание, даже предложение - для стимуляции игроков может стоит внести денежную систему вознаграждения за рекламу, сделанные аватары, регистрацию, написание квестов а так же участие в конкурсах и за большие красочные посты. взамен игроки смогут получать какие нибудь красивые полоски со званием, покупать и дарить подарки, да на удой конец брать вторую роль или еще что то.
Эта система есть, сердечками считается) Но Уса услышит, думаю
Поделиться682015-07-29 21:23:50
и еще ребят просьба предложение - сделайте уведомлялку чтоб уведомляла о новых сообщениях не только лс, но и когда тебе отвечают в темах - очень удобно. а то приходится по 55 раз обновлять страницу прежде чем увидишь ответ . особенно неудобно когда это было +100500 страниц назад.
Поделиться692015-07-29 21:53:11
Sereniti
она не всегда работает как надо... такой глю у всех форумов данного сервиса)
Поделиться702015-07-29 21:54:13
Лучше без данного уведомления, ибо сильно дурит
Поделиться712015-07-30 07:37:07
Поскольку с мобильника форум плохо отражается, поэтому зайди в админку, а там в настройках есть пункт - мобильный стиль. Нажми, пожалуйста, нет) а то нехорошо разрывает форум)
сделано
есть предложение не делать кучу акций а оставить только основные и нужные, а то возникает путанница и половина из них неактуальны это первое пожелание,
и третье пожелание предложение - наградки тоже хотелось бы привести к одному виду и подписывать за что дается.
Эта система есть, сердечками считается) Но Уса услышит, думаю
Да Сердечки есть и тема с подарками и как получить заслуженное а так же аватары уже существует. Но я еще подумаю и тогда напишу и вы увидите)
Насчет единого размера аватара он 190х300.
Лучше без данного уведомления, ибо сильно дурит
Насчет уведомления....насчет дурилки не знаю, но код для мобильного стиля не всегда арбайтен, а про остальное я молчу. Приходиться ставить овер много кодов, чтобы корректное отображение было всего лишь одного. Но черт возьми я с ними работаю и буду ломать голову дальше) Ибо тестовый вариант у меня есть и надеюсь он не будет против если я сломаю его))))
Всем спасибо я вас услышала)
Поделиться722015-07-30 10:49:07
190х300
сделано
система с сердечками
время от времени редактируются) лишние убираются)
Поделиться732015-07-30 10:49:29
сделано
Поделиться742015-07-31 07:59:53
Ага.) Конкурс вижу. Предполагала, что посты будут анонимными, но - нет?
Может, тогда хотя бы для атмосферы используем скрипт смены образа? Интересная и не сложная штука, позволяет менять под новый образ статус, ник, аватар и даже подпись. Вот тут он описан в действии:
http://forumd.ru/viewtopic.php?id=2007
Если заинтересует, и будет что-то не ясно, могу подсказать.И еще.) Вы вместо моего профиля наделили ссылками на анкетные данные прошлого кандидата на роль Марс. Насколько я знаю, анкету она даже не подавала и в игру не вступала.
по постам отписался Сейка)
а по поводу профиля все сделано)
Поделиться752015-08-03 15:36:12
Я тут подумал - может, продлим сроки конкурса? А то к 6-му августа, чую, отпишутся один-два человека... неудобно получится...
Поделиться762015-08-03 15:37:40
Я тут подумал - может, продлим сроки конкурса? А то к 6-му августа, чую, отпишутся один-два человека... неудобно получится...
я думаю да, ибо кто-то будет отсутствовать и врядли успеет. все вопросы к сейке
Поделиться772015-08-03 15:59:01
Да-да, сам не успею. Продлим конечно
Поделиться782015-08-03 16:01:37
Да-да, сам не успею. Продлим конечно
тогда до какого давайте определим
Поделиться792015-08-03 16:19:07
давай до 12 числа
И поскольку июль кончился, определите игрока месяца, ну и флудер-прочее ололо должны подводиться по идее в конце каждой недели или начале следующей)
Поделиться802015-08-14 06:06:53
Из темы про запреты
том числе с фиками по ГП, товаров, мероприятий, услуг, игр.
ГП? Пардон, но у нас форум по СМ. Это первое. А второе - тянет плагиатом. Я даже ссыль нашла. Может, это один из ваших, конечно, проектов, но... Меня смущает. Сильно.
Поделиться812015-08-14 10:43:37
Из темы про запреты
ГП? Пардон, но у нас форум по СМ. Это первое. А второе - тянет плагиатом. Я даже ссыль нашла. Может, это один из ваших, конечно, проектов, но... Меня смущает. Сильно.
Я еще переделаю, ночью голова не варила и было лень редактировать
Поделиться822015-08-14 11:55:50
Из темы про запреты
вобщем немного подредактировала)
Поделиться832015-08-14 11:57:06
Так ну что с конкурсом бал-маскарад? По ходу дела продлеваем еще на неделю, НО эта ПОСЛЕДНЯЯ!!!
И другие конкурсы тоже!
Поделиться842015-08-19 11:38:02
Прогулялся я тут на соседнюю ролевую по СМ... Может, нам тоже ввести дополнительные наградки - за первые 300, 500, тысячу постов, например?)
Поделиться852015-08-19 11:43:05
Прогулялся я тут на соседнюю ролевую по СМ... Может, нам тоже ввести дополнительные наградки - за первые 300, 500, тысячу постов, например?)
Я по моему где то уже это писала) уточню и будет)
Поделиться862015-08-27 21:54:46
А могу я сразу высказаться?))
мне кажется, что нужно немного доработать шаблон анкет. Во всяком случае тот который полный развернуть сразу на два пункта: светлое воплощение и темное. и предусмотреть возможность что бы персонаж в процессе игры отыгрывал свой пееход как на темную сторону так и обратно...
Хорошо учту твои пожелания и что нибудь сделаю) во всяком случае админы прислушаются)
Поделиться872015-08-29 23:07:34
А что у нас с шапкой? В смысле, дизайн классный, но у меня одной шапку растягивает поперек экрана так, что фигуры плющатся?
Поделиться882015-09-05 19:54:54
Я понимаю, конечно, что я тут пока никто и звать меня никак, но всё же у меня есть одно предложение. Нельзя ли все эти капсы в виде Лунных призм (под которыми скрывается вся информация об участнике), выстроить в горизонтальную линию, вместо вертикальной?)) Понимаю, что придираюсь, но как-то непривычно...)
Поделиться892015-09-05 21:20:41
Бери, я проверяла с других носителей вроде норм было) но я еще проверю)
Джед, я вне дома и как буду дома сделаю чтоб хорошо было)
Спасибо вам всем дорогие за ваши предложения) будем стараться делать ролку лучше)))
Поделиться902015-09-05 21:24:56
Не знаю, у меня ли одного или нет, но почему-то боковые кнопочки Л и Р не отображаются как картинки