Вверх страницы
Вниз страницы

Смятение судеб

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Смятение судеб » |Предложения по улучшению ролевой| » Ваши Предложения

Ваши Предложения

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

Как вариант создать темку "За кулисами".
Там варианты:
Либо по каждому квесту игроки создают темы, где обсуждают технические подробности, либо в общем обсуждают) Но в общем каша будет)
Это нужно, чтобы соигроки могли решить вопросы между собой. В личке не всегда удобно, когда квесты массовые)

0

62

Taiki Kou написал(а):

Как вариант создать темку "За кулисами".
Там варианты:
Либо по каждому квесту игроки создают темы, где обсуждают технические подробности, либо в общем обсуждают) Но в общем каша будет)
Это нужно, чтобы соигроки могли решить вопросы между собой. В личке не всегда удобно, когда квесты массовые)

это продумаю)

0

63

0

64

Taiki Kou
Переделаю

0

65

Поскольку с мобильника форум плохо отражается, поэтому зайди в админку, а там в настройках есть пункт - мобильный стиль. Нажми, пожалуйста, нет) а то нехорошо разрывает форум)

0

66

есть предложение не делать кучу акций а оставить только основные и нужные, а то возникает путанница и половина из них неактуальны это первое пожелание,
второе пожелание, даже предложение - для стимуляции игроков может стоит внести денежную систему вознаграждения за рекламу, сделанные аватары, регистрацию, написание квестов а так же участие в конкурсах и  за большие красочные посты. взамен игроки смогут получать какие нибудь красивые полоски со званием,  покупать и дарить подарки, да на удой конец брать вторую роль или еще что то.
и третье пожелание предложение - наградки тоже хотелось бы привести к одному виду и подписывать за что дается.
про единый размер аватар я уже говорила. - в общем от меня все)))

0

67

Sereniti написал(а):

второе пожелание, даже предложение - для стимуляции игроков может стоит внести денежную систему вознаграждения за рекламу, сделанные аватары, регистрацию, написание квестов а так же участие в конкурсах и  за большие красочные посты. взамен игроки смогут получать какие нибудь красивые полоски со званием,  покупать и дарить подарки, да на удой конец брать вторую роль или еще что то.

Эта система есть, сердечками считается) Но Уса услышит, думаю

0

68

и еще ребят просьба предложение - сделайте уведомлялку чтоб уведомляла о новых сообщениях не только лс, но и когда тебе отвечают в темах - очень удобно. а то приходится по 55 раз обновлять страницу прежде чем увидишь ответ . особенно неудобно когда это было +100500 страниц назад.

0

69

Sereniti
она не всегда работает как надо... такой глю у всех форумов данного сервиса)

0

70

Лучше без данного уведомления, ибо сильно дурит

0

71

Taiki Kou написал(а):

Поскольку с мобильника форум плохо отражается, поэтому зайди в админку, а там в настройках есть пункт - мобильный стиль. Нажми, пожалуйста, нет) а то нехорошо разрывает форум)

сделано

Sereniti написал(а):

есть предложение не делать кучу акций а оставить только основные и нужные, а то возникает путанница и половина из них неактуальны это первое пожелание,
и третье пожелание предложение - наградки тоже хотелось бы привести к одному виду и подписывать за что дается.

Taiki Kou написал(а):

Эта система есть, сердечками считается) Но Уса услышит, думаю

Да Сердечки есть и тема с подарками и как получить заслуженное а так же аватары уже существует. Но я еще подумаю и тогда напишу и вы увидите)

Насчет единого размера аватара он 190х300.

Taiki Kou написал(а):

Лучше без данного уведомления, ибо сильно дурит

Насчет уведомления....насчет дурилки не знаю, но код для мобильного стиля не всегда арбайтен, а про остальное я молчу. Приходиться ставить овер много кодов, чтобы корректное отображение было всего лишь одного. Но черт возьми я с ними работаю и буду ломать голову дальше) Ибо тестовый вариант у меня есть и надеюсь он не будет против если я сломаю его))))

Всем спасибо я вас услышала)

0

72

Sereniti написал(а):

190х300

Sereniti написал(а):

сделано

Sereniti написал(а):

система с сердечками

Sereniti написал(а):

время от времени редактируются) лишние убираются)

0

73

Taiki Kou написал(а):

сделано

0

74

Raye Hino написал(а):

Ага.) Конкурс вижу. Предполагала, что посты будут анонимными, но - нет?
Может, тогда хотя бы для атмосферы используем скрипт смены образа? Интересная и не сложная штука, позволяет менять под новый образ статус, ник, аватар и даже подпись. Вот тут он описан в действии:
http://forumd.ru/viewtopic.php?id=2007
Если заинтересует, и будет что-то не ясно, могу подсказать.

И еще.) Вы вместо моего профиля наделили ссылками на анкетные данные прошлого кандидата на роль Марс. Насколько я знаю, анкету она даже не подавала и в игру не вступала.

по постам отписался Сейка)

а по поводу профиля все сделано)

0

75

Я тут подумал - может, продлим сроки конкурса? А то к 6-му августа, чую, отпишутся один-два человека... неудобно получится...

0

76

Nefrite написал(а):

Я тут подумал - может, продлим сроки конкурса? А то к 6-му августа, чую, отпишутся один-два человека... неудобно получится...

я думаю да, ибо кто-то будет отсутствовать и врядли успеет. все вопросы к сейке

0

77

Да-да, сам не успею. Продлим конечно

0

78

Seiya Kou написал(а):

Да-да, сам не успею. Продлим конечно

тогда до какого давайте определим

0

79

давай до 12 числа
И поскольку июль кончился, определите игрока месяца, ну и флудер-прочее ололо должны подводиться по идее в конце каждой недели или начале следующей)

0

80

Из темы про запреты

том числе с фиками по ГП, товаров, мероприятий, услуг, игр.

ГП? Пардон, но у нас форум по СМ. Это первое. А второе - тянет плагиатом. Я даже ссыль нашла. Может, это один из ваших, конечно, проектов, но... Меня смущает. Сильно.

0

81

Haruka Tenou написал(а):

Из темы про запреты

ГП? Пардон, но у нас форум по СМ. Это первое. А второе - тянет плагиатом. Я даже ссыль нашла. Может, это один из ваших, конечно, проектов, но... Меня смущает. Сильно.

Я еще переделаю, ночью голова не варила и было лень редактировать

0

82

Haruka Tenou написал(а):

Из темы про запреты

вобщем немного подредактировала)

0

83

Так ну что с конкурсом бал-маскарад? По ходу дела продлеваем еще на неделю, НО эта ПОСЛЕДНЯЯ!!!

И другие конкурсы тоже!

0

84

Прогулялся я тут на соседнюю ролевую по СМ... Может, нам тоже ввести дополнительные наградки - за первые 300, 500, тысячу постов, например?)

0

85

Nefrite написал(а):

Прогулялся я тут на соседнюю ролевую по СМ... Может, нам тоже ввести дополнительные наградки - за первые 300, 500, тысячу постов, например?)

Я по моему где то уже это писала) уточню и будет)

0

86

Cibiusa Tsukino написал(а):

А могу я сразу высказаться?))
мне кажется, что нужно немного доработать шаблон анкет. Во всяком случае тот который полный развернуть сразу на два пункта: светлое воплощение и темное. и предусмотреть возможность что бы персонаж в процессе игры отыгрывал свой пееход как на темную сторону так и обратно...

Хорошо учту твои пожелания и что нибудь сделаю) во всяком случае админы прислушаются)

0

87

А что у нас с шапкой? В смысле, дизайн классный, но у меня одной шапку растягивает поперек экрана так, что фигуры плющатся?

0

88

Я понимаю, конечно, что я тут пока никто и звать меня никак, но всё же у меня есть одно предложение. Нельзя ли все эти капсы в виде Лунных призм (под которыми скрывается вся информация об участнике), выстроить в горизонтальную линию, вместо вертикальной?)) Понимаю, что придираюсь, но как-то непривычно...)

0

89

Бери, я проверяла с других носителей вроде норм было) но я еще проверю)

Джед, я вне дома и как буду дома сделаю чтоб хорошо было)

Спасибо вам всем дорогие за ваши предложения) будем стараться делать ролку лучше)))

0

90

Не знаю, у меня ли одного или нет, но почему-то боковые кнопочки Л и Р не отображаются как картинки

0

Вы здесь » Смятение судеб » |Предложения по улучшению ролевой| » Ваши Предложения